+7 926 760 14 XX показать
Москва, Флотская улица, 13к3с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 760 14 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Олир-студио

11
Иван
Прихожу в салон только на стрижку к Татьяне. Всегда остаюсь доволен результатом каждой стрижки. Все устраивает. Считаю ее профессионалом, нравится, как работает человек. Всегда доброжелательна и открыта. В хорошем состоянии рабочее место. Лет десять, наверное, стригусь у нее. Цены, как и везде, растут.
25 марта 2021 18:27
Наталья
Мы здесь прокалывали уши ребенку. Мастер нам очень хорошо все сделала, приятная женщина, все хорошо объяснила, дала рекомендации. Очень мягко позитивно общалась. Ребенку 7 лет, все прошло хорошо. Рабочие инструменты мастера были в порядке. Общая обстановка шикарная, было пусто, внимание все на нас, все, как я люблю.
4 февраля 2021 19:07
Natalya  Volkova
Делала тут пирсинг, все прошло легко и безболезненно. Персонал дружелюбный
22 января 2019 12:25
Rita
Отличный салон. Приятные и общительные девушки. Обслуживанием осталась довольна.
25 сентября 2018 11:22
Васиенко Кристина
Очень понравилось здесь - все на высшем уровне, молодцы, продолжайте в том же духе!!!)
10 апреля 2018 14:59
mscharapowa
Салон превзошел мои ожидания. Записалась на лифтинг, начитавшись о пользе гликолевой кислоты.
14 февраля 2018 13:30
spr.ru
Хожу в этот салон только на педикюр. Могу рекомендовать мастера Заляеву Наталью. Всегда отлично делает мои ноготки. Спасала их ни один раз. Раньше у них еще Надежда работала, тоже мастер был отличный, ходила к ней, пока она не уволилась. Про остальных мастеров ничего сказать не могу (кроме Щербаковой Алены, про которую написала отрицательный отзыв). Сам салон уютный, ремонт делали год назад, чистенько.
24 августа 2015 12:07
Мария
Постоянно хожу к косметологам этого салона. Спасли от выпадения волос. Хорошее обслуживание. Еще стриглась у Татьяны, очень пониавилось, рука легкая, девушка приятная
5 октября 2014 21:40
Elena
Очищала лицо свое, все аккуратненько, безболезненно. Осталась довольна результатом .И относительно недорого.
17 декабря 2010 17:34
anna-
Я просто влюбилась в этот салон! Потрясающая атмосфера, приветливый и внимательный персонал, и маникюр сделали просто потрясающий. Прошло уже 10 дней, а ногти еще ухоженные... здорово. Хочу в косметический кабинет в следующий раз заглянуть ;-))
9 декабря 2010 19:15
firebird
Салон превзошел мои ожидания. Записалась на лифтинг, начитавшись о пользе гликолевой кислоты. По телефону милая девушка осведомилась, есть ли у меня домашний питомец и предложила совместить прогулку с лифтингом. Я провела время с удовольствием в этом салоне, а моя любимая собака Луша была тщательно причесана и подстрижена. Вот какая полезная прогулка оказалась.
21 ноября 2010 20:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 760 14 XX
Заказать звонок